Осень

Эльмира Гаврилова
Осень смешивает краски,
Голый кустик ищет ласки.
Солнце редко душу греет
Клен на сопке запестреет.
Урожай копной собрали,
И картофель откопали.
Приготовились к зиме,
Хватит овощей вполне.
За окном бушует ветер
От тумана день не светел.
Чай на кухне закипает
А камин огнем играет.
Осень - силой восхитит,
Своим богатством удивит.
То согреет,  то остудит
Лишь тоску гонять не будет.