тырдым-бырдым?

Сквозь Крылышко Стрекозы
иду себе по сторонам
плыву себе в катамаране
сейчас найду и сразу дам
а, вот, под пальцами в кармане
звенят ключи, шмели зудят
бумажкой карамель шуршит
куда нам столько поросят??
кирпич, солома, камышит
в сметану плюхают галушки
чай с молоком, варенье, плюшки
вот чьи-то мяконькие ушки
бормочет радио маяк
по стрелкам бегает тиктак
да где же он? батат? батон?
ба что? батам. батут. батак
куда засунул почтальон??
намазать мёдом или как?
туда-сюда? тудак-судак
в карманах полный кавардак
зато, прикольно. где-то так.
- тырдым-бырдым?
- бырдым-бырдым
сидим на дерево глядим





           13 декабря