Бессрочный возраст. Анекдот

Лё-Ля
Сорок лет - бессрочный возраст! -
Никаких преград в нём нет:
Одна подруга стала бабкой,
Ещё одна - ушла в декрет,
Ну, а третья, как во сне,
До сих пор ждёт принца на коне!

2017г.