лирика

Том Келлер
Я ее до дрожи, до изнеможения, до боли в том самом месте, откуда все началось. Оттуда, где все зародилось и не смогло умереть, как бы я не хотел.
Я ее до крика, а сам молчу.
Я ее до тех самых смертей внутри себя, а сам живу.
Я ее до тех самых не хочу видеть, а сам смотрю.
Я ее до злости, а сам мурчу.
Я ее до слез, а сам я ржу.
Я ее до тех самых минут каждых, сам ухожу.
Я ее до неба, а сам хожу.
Я ее до каждой клеточки, а сам я просто не живу.
Я ее до каждой волосинки.
До каждых кончиков.
До всех ее хочу и не хочу.
Я по ней грущу.
Я ее так искренне.
До всего того, что не мое.
Я ее боготворю.
Я ее люблю..
Навсегда люблю.