Новый век

Лебедев Андрей
Без сожаленья выкинем всю упаковку
Все ценники и ярлыки,
И чтоб пространство стало зорким
Пыль прошлого стряхнём с своей руки.

Пусть злобный ветер сновидений
Нас не удержит в старом дне
И в будущем,
Коленопреклоненный
Туристский Питирбурк,
По-реваншистски обновленный,
Сверкнёт стеклом
На нефтяной игле!

17:30_16.12.2017.