para kotov

Данил Украинец
ей, кот, я тебя поглажу и ты замурчишь,
ларек- прыщ на лице квартала,
канава- мама взрастила таких котов пару тыщь,
холодно и зима, пар изо рта самовара.
в земле дырка, нет отопления- прорвало,
коту хорошо- тепло, я погладил.
проглядел- это кошка, так даже легче,
все оказалось меньше- город сдавил.
ТЫ несешь в себе пару котов,
для теплых подвалов, холодных городов,
нещадных по спине пинков,
для одиноких баб и спившихся мужиков.