Любовь в инвалидном кресле

Юлия Фурман
Ты послушай, как поют птицы.
И отведи взгляд от обоев.
Я поцелую твои ресницы.
Не волнуйся, я буду с тобою.

Не боюсь, и нет причин для отказа.
Пусть считают меня сумасшедшей,
Когда по парку катаю коляску...
Или святой, какой-то безгрешной...

Нет пределов любви. Нет значений!
И нет слов "Инвалид" и "Калека".
Весь наш мир давно несовершенен.
Не кричи, что для меня ты помеха!

Я осознанно выбрала сердцем.
И я знаю, что все возможно!
Мы не просто будем с тобой вместе!
Ты пойдёшь! Я знаю! Ты сможешь!

Я в тебя верю, любимый. Дай руку.
И не смейся. Как мы мечтали
Этой зимой, в снегопад... или вьюгу
Мы закидаем друг друга снежками.

Я буду прятаться за елью, смеяться.
Ты догонишь, скинешь с меня шапку.
Просто верь, продолжай улыбаться.
И неспеша наступай на пятки.

~ 2017 ~