Стоп-сигналы любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Плачут светом огни,
Мы как будто одни,
Но уже не с тобою.
Убегают огни -
Дождь добрался до них
И остался со мною.
От обид горячо,
Чужое рядом плечо,
Я снова сдамся без боя.
Твои дела ни при чем,
Разговор ни о чем,
И продолжать нам не стоит.

Припев:
Твоя карта навеки бита,
Исчезни в полночь с моей орбиты,
Ведь ты сумел все решить за нас.
И я конечно безумно сердита,
Но не убита тобой, не разбита,
А впрочем, к черту, не в первый раз.

2 куплет:
Твои взгляды в ночи
Ловить уже нет причин,
Стоп-сигналы мигают.
Из миллиона мужчин
Ты был выбран один,
И я по-прежнему таю.
Слышать имя твое -
Точно в сердце копье.
Словами воздух заряжен,
Но в них играет вранье,
И ты уже не мое.
Время руки развяжет.

Припев:
Твоя карта навеки бита,
Исчезни в полночь с моей орбиты,
Ведь ты сумел все решить за нас.
И я конечно безумно сердита,
Но не убита тобой, не разбита,
А впрочем, к черту, не в первый раз.