Письмо юности

Андрей Корчуганов
Наши страстные,нежные ночи
невозможно,не в силах забыть
и манящие милые очи
никогда не смогу разлюбить.

Звонким смехом ты радость дарила
твои губы нектар,майский мед
целоваться меня научила
а сейчас на душе моей лед.

Без твоих глаз небесного цвета
я не знаю как дальше прожить,
без ночей из любви до рассвета
в одиночестве хочется выть.
......................................
Молодой да спроседью
на душе сметение,
скрылось солнце осенью
а внутри затмение.

Нету счастья и любви
боль с тоской осталися,
улетели соловьи
как с тобой рассталися.