Или так любви касаешься

Светлана Белешева Сеппенен
Так заманчиво-загадочны
эти слёзы испытания,
обнимают душу радостью
сладкой чаши сострадания.

Иль блаженства отголосок то,
или поступь милосердия,
иль души коснулось торжество
умилённого мгновения?

Чувство с тайной сочетается,
не расскажешь ведь про то.
Может, так любви касаешься,
или сердца самого?