На виражах изменчивой судьбы

Сергей Хараборчев
На виражах изменчивой судьбы
Наш диалог - синоним постоянства,
Как хорошо, что я Вас не любил,
Возненавидя время и пространство!

Прекрасно, что мы не были близки,
И не терзались бесом искушенья,
И хорошо, что мы так далеки,
И обладаем правом на забвенье,

И ничего прекрасней в мире нет,
Что я Ваш друг, а Вы моя подруга,
И хорошо, что после стольких лет
Нам ничего не нужно друг от друга.