Зазеркалье

Виктор Шрот
На полнолунье,перепутав быль и небыль,
Я ощутил себя,сквозь сон,парящим в небе.
Взгляд пялю в зеркало,чтобы увидеть чудо
С крутым настроем супермена Голливуда.

Но...в нём лишь старая не выбритая рожа
Нарисовалась,чем-то на меня похожа.
То ли во сне,то ль наяву,уже не знаю,
"Face"в зазеркалье свой я не воспринимаю.

Я не такой внутри,и вроде б не с похмелья.
Желал бы лучшего увидеть отраженья!
Не быть,конечно,мне красивым,как икона,
Но сам в себе не хуже я Ален Делона!

Пусть "jopnyi"нерв на непогоду ноет тупо,
Считаю,возраст виноватить в этом глупо.
Воспринимая красок жизненных палитру,
Ещё могу "принять на грудь"я полулитру.

Держите хвост трубой,браты-пенсионеры!
Гоните прочь злой призрак старческой химеры!
Если энергия кипит и кровь играет,
То,значит,молодость душа не покидает!