Горит огнём кроваво

Соколова Валюша
Горит огнём  кроваво
Закат на склоне дня,
Мой поезд едет плавно
Колёсами гремя...

Бескрайние просторы
Раскинулись вдали
И трактора на поле,
Как в море корабли.

Осенняя картина –
Туман идёт к ночи.
Горит огнём рябина,
И сердце не молчит:

Припомнился дождливый
Денёк , когда вдвоём
Счастливые, весёлые
Мы мокли под дождём.


И не окликнуть эхо,
И разошлись пути.
Мне ещё долго ехать
Чтобы тебя найти.

Люблю я край широкий
Поля, леса и горы
Железные дороги-
Российские просторы.