Новогодний карнавал

Женьшень -Корень Жизни
В нашем детском садике пробежал слушок,
Что под вечер выпадет свеженький снежок.
Будем вместе с детками бабу мы лепить,
Будем зимних пташечек хлебушком кормить.

С бугорочка-горочки мчаться с ветерком,
Любоваться елочкой с жарким огоньком.
Хоровод вкруг елочки будем мы водить,
В бубенцы хрустальные будем мы звонить.

Белочка-пострелочка шишечки грызет,
Заинька- зазнаинька песенки поет.
Новогодний сказочный пляшет карнавал,
А меня братишка мой даже не узнал.

Дедушке-Морозушке я прочту стишок,
Пусть развяжет быстренько сказочный мешок.
Он устал, наверное, тот мешок носить,
Пусть раздаст подарочки деткам… стало быть ))))