Мириады тон счастья

Константин 28
Слова похожи на летающих сов
В них больше мудрости ночью
Я очень люблю тебя
Лечу прямо в сон
Так хочется просто на ручки

Мы слышали взрывы
Смотрели you tube,
Но непонятно, что происходит
Мириады тон счастья,
Невзирая на дождь
Вырвались просто наружу