В vip номере

Новэлтс
В номере одна кровать и четыре угла.
Даже вешалки нет.
Свет притушен, все линии ложатся гладко.
Нам ничто не мешает обнажить сердца до гола
И, слившись, гореть
Вместе в огне без остатка. Так сладко
Ощущать в тебе себя.
Ты вселенная моя, выше звезд моя душа.
Ночи страстные без сна, в опъянении вина,
В бесконечном ритме танцев!
Детка, ты теперь моя, покажи мне всю себя,
От начала до конца из каких ты сплетена
Независимых субстанций...