Мы в детстве за зайчиком зайцем скакали!

Светлана Королева Резанова 2
Мы в детстве за "зайчиком "ЗАЙЦЕМ СКАКАЛИ...!
А выросли с солнышком, "зайку" признали ...!
Всю жизнь он по стенам от зеркальца скачет...!
А РАДОСТЬ с УЛЫБКОЙ в карман к ТЕБЕ прячет!
И так мы смеёмся всю жизнь ... ни с  чего ... ,
нам  очень  забавно  от  "зайца" ... того ... !!!
КАК ЛАСКОВО-НЕЖНО ТЫ НАМ РАССКАЗАЛ ...!
И, если б в театре..., то хлопал б ...весь зал...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
16 декабря 2017года.