романс И снова к Вам пишу

Виктор Кубрик
И снова к Вам пишу,
Быть может в не досуг,
Но я об Вас грущу,
Как может милый нежный друг.

Любовь,любовь от Вас я больше не скрываю
И скрыть,и скрыть не в силах больше я,
В любви признаться я желаю,
Как признается роща соловья.

О,да,те дни что были
Теперь уж не забыть мне никогда,
Они ярче солнца мне светили,
Светили Ваши синие глаза.

Как только где нибудь увижу
Ваш облик нежного лица,
Как только где нибудь услышу
Ваш нежный голос бубенца.

Так сердце замирает и трепещет
О,верьте слову моему.
Оно блаженней дня не знает
От нежных слов -я Вас люблю!

Люблю,люблю Вас я всей робостью души прекрасной,
Люблю так нежно,слепо,безнадежно,
Как любит чистый юноша с горящею душой
Свой идеал,свою надежду и любовь!