16. 12. 17. Сначала влюбленный, затем поэт

Минутный Знакомый
И мысли уже не таковы
И сам ничего не делаю
Утро понедельника было и будет
Выбор есть, но пути наши неисповедимы
Сил нет, чтобы любить и жить
В переходе потушили свет
На небе потушили свет
Дыхание ветра не ощутить за запертой форточкой
Замкнутость и фрустрация
Холодает и без шапки не обойтись
Любовь - лишь женское имя
Не иллюзионист, чтобы удивлять
У каждой мелодии есть кода
Любимая пора - весна
Надо уметь просто разговаривать
Теплолюбив и романтичен
Смерть влюбленного и поэта
Благодарю, но кого и за что