Ещё вчера горела осень...

Владимир Деев 2
Ещё вчера горела осень,
А по утру зима в гостях.
О силе северных циклонов,
Толкуют в теленовостях.

Всю ночь метель волчицей выла,
Мела позёмкою дворы.
К рассвету мир в снега укрыла,
На радость малой детворы.

Тысячевёрстною громадой,
Циклон тиранит материк.
Ребячий смех летит дворами,
Снежки, сосульки, снеговик.

Довольны зимними дарами,
Природы прихоть в краткий миг.
Сойдут снега, ещё октябрь,
Такой зиме, срок не велик.

2017год    Владимир Деев.