Здравствуй солнышко яркое

Виктор Кубрик
Здравствуй солнышко яркое,
Мое ты солнышко ранее.
Ты,как погода изменчиво,
Приходишь к нам с далека.

И жизнь нам кажется долгою,
Планета такою короткую
И звезды сверкают нам искоркой
Взлетая с ночного костра.

Взлетают,пылая,сгорая,
Надежды мечтания к серебряным зорям
И души людские,как струны немые
Вновь оживают от света твоего.

Здравствуй цветочек мой ясный,
Золотистый лепесток в траве ненаглядный.
На тебя я лишь только гляжу и гляжу
И от мысли никак я уйти не смогу,
Что на свете сильней тебя люблю.

И если примчатся вьюги иль закружит ураган,
То я пройду по всем земным тропам,
Я раздвину тучи и буду ждать,
Когда ты улыбнешься мне опять.

Здравствуй солнышко яркое,
Мое ты солнышко ранее.
Ты,как погода изменчиво,
Приходишь к нам с далека.

И жизнь нам кажется долгою,
Планета такою короткую
И звезды сверкают нам искоркой,
Взлетая с ночного костра.

Взлетают,пылая,сгорая,
Надежды мечтания к серебряным зорям
И души людские,как струны немые
Вновь оживают от света твоего.