Я к тебе прилечу

Ирина Стефашина
Я к тебе прилечу
Листиком
И в ладонь опущусь
Трепетно,
И лаская при всех
Искренне,
Прошепчу, что мы врозь
Временно.

Я тебя обниму
Ливнями,
Расцелую всего
Росами
И укрыв ото зла
Крыльями,
Путь земной устелю
Россыпью.

Я к щеке прикоснусь
Лучиком,
Что подарит метель
Звездная,
От души поклонясь
Случаю,
Не беда, что любовь
Поздняя.

Мы не в Храме с тобой
Венчаны,
А по воле Творца
Праведной.
Я останусь твоей
Женщиной,
Чтоб беречь от потуг
Дьявола.

Наступает Зима
Снежная
И в глазах от любви
Искорки.
Буду самой твоей
Нежною
И в ладонь опущусь
Листиком.

15.12.17. (17:50)