Признание

Мария Музалевская
Все мысли только о тебе
И этой ночью я не сплю.
Скажу я в тишине, луне,
О том, как сильно я люблю.
Пусть сердце всё моё в крови,
От рваных ран слепой любви.
Но я хочу любить и впредь,
Готова даже умереть!
Я за свою любовь святую,
Могу принять и боль и смерть!