Крыжовник и Сирень

Милославский Игорь
Ветра и вьюги я преодолею,
Туманными долинами пройду.
Я о тебе одной мечтать не смею,
От глаз твоих глаза переведу.

Дорога пусть полна пустых сомнений,
Развеет их как пепел на ветру,
Тот ветер, локоны твои что треплет,
Когда ты мчишь по таящему льду.

Огонь души моей, пылающих пожарищ,
Оставит за собой потухший след.
Отправиться путём покинутых ристалищ,
Придётся ветром мне, так жаждущим ответ.