Кто-то

Алексей Фет
кто-то
залез
на самый вверх
украл огонь у богов
кто-то
щипает карманы и сумки
у доверчивых
простаков
другие
извращенно лживы
целые секты
строят
на собственной
лжи
тут возьми
здесь соври
да смейся
доброжелательно
простой человек все примет
все сожрет с требухой
да еще и поблагодарит
в конце
попросит еще
к себе
внимания нездорового
а вам же не трудно
святой отец
направить меня
отпустить грехи
еще и еще
и еще и еще
и еще

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti
In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti
In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti