Прелюдия

Эретика
луны-вуайеристки шар
как будто с нами рядом
и мой прозрачный пеньюар
ты прожигаешь взглядом
нас сквозь обманчивую мглу
с оттенком цвета мокко
соединяет поцелуй
искря опасным током
торопишься соблазн велик
скорей стянуть чулочки
проводит линию язык
по горлу прямо к мочке
играет лишь один мотив
застёжек шорох гулкий
не отпускаешь обхватив
изысканные булки
и страсти распаляет вздох
пока ещё украдкой
уже пульсирует меж ног
изюминка-загадка
каскадами спадает шёлк
с фигуры дивной сучки
не в силах ждать рычишь как волк
всегда готовый к случке
увы произошла беда
тебя обезоружил
задорный пенис мой когда
вдруг выглянул из кружев