Многим людям, мало для счастья надо

Елена Бортник
Два иступлЁнных взгляда,
Мерцающие снежинки.
Многим людям, много для счастья надо.
Многим людям хочется быть с картинки.
Ценят то, на что тратят зарплаты.
Покупают веселье и радость.
Покупают вино и караты.
В силе все.
А ведь это их слабость.
Потеряли на жизни прицелы.
Растворились в ликере и виски.
Вроде кажется каждый здесь смелый.
Друг для друга родной или близкий.

Два иступлЁнных взгляда,
и ослепительный блеск снежинок.
Многим людям мало для счастья надо.
Склеить целое сердце из половинок.