О как хочется жить!

Галина Титова -Дмитриева
О как хочется жить!
Просто жить и любить.
Созерцать Божий свет,
И закат, и рассвет!

О как хочется жить!
Жизнь сначала начать.
И, о прошлом забыть,
Ошибок не повторить.

О как хочется жить!
Пазлы - память сложить.
В жизни счастливой быть,
И прощать, и любить.

О как хочется жить!
Жизнь просто ценить.
Сердцем мне не стареть,
Радость нести,добреть.

О как хочется жить!
Счастье близким дарить.
Их встречать, провожать.
И с любовью благословлять.

О как хочется жить!!!