Пусть проникает в душу этот свет

Светлана Светлова-Ягодина
Тоска, как хина, горечи полна
с надрывом от невыплаканных слёз.
Она лишает радости и сна,
надолго ранит душу и всерьёз.

И сумерки сгущаются над ней,
и кажется просвета больше нет.
И череда летящих, тусклых дней
несёт с собой печалей рикошет.

Хочу размыть я горизонта грань,
чтобы войти в алеющий рассвет.
И первому лучу подставить длань,
пусть проникает в душу этот свет.


2017г.