Abracadabra, Абракадабра...

Ольга Карпилова Окей
Пирамида
Жизни,
Задом наперед,
И Часы идут в обратный ход,
Руку с пульса,
Убирать не смей,
Будь смелей,
По жизни,
Будь смелей...

© Olga Karpilova  «abracadabra...»
....................my mood is me,
...........let me change the skin, whenever...