Нет геометрии стихов

Любовь Ивановна Егорова
Нет геометрии стихов -
Хотя б писала чисто стансы,
А мне вдруг полюбились танцы,
Их переклички каблуков.

Разнообразие миров.
Живёт в нас радуги основа.
И вдруг сожгёт напалмом слово
При заострённости углов.

Воображение на бис:
То Эллочка, то Дездемона...
Не тянет к перемене фона
И быть опорой биссектрис.