История подвластна лишь героям!

Руслан Крупышев
История подвластна лишь героям!
Переходя в галоп, а то на рысь,
Мы под собой упрямо  землю роем,
Стремясь достичь  неведомую высь.

Строители, старатели,  герои,
С завидной верой в будущее, в жизнь
Мы вечно что-то новенькое строим
«Вчерась», сегодня, завтра иль  «надысь».

Ещё вчера победоносным  строем
Мы строили в боях социализм,
А нынче ещё мужественней строим
На собственных гробах капитализм!               

2003 г.