Ночное

Дарья Динсли Бурцева
Свернувшись калачиком, уткнуться в плечико,
И забыть уже все это говно.
Все присказки про тихие бесконечности
Увы не тебе по плечу давно.

Свернувшись калачиком, уткнуться в плечико,
И не слышать боль, всем смертям назло.
Уж который век тебя били-калечили,
Но задев сильней, не сломили его.

Свернувшись калачиком, уткнуться в плечико,
Отречься от мысли, что ключ - бабло.
И утонуть в остатках своей беспечности.
Нам сегодня в Мире дано одно:

Свернуться калачиком, уткнуться в плечико,
Пустить всех чертей собачьих на дно.
Забыть, забить, замкнуть в своих оконечностях
Все, что нами будто не сожжено.