Шут

Серж Панков
Кричать о правде – надоело,
Тихонько врать – пустое дело,
Серьёзным быть – не видел смысла,
Устал шутить – и застрелился.

Без церемонии – всё просто,
Не отпевал кюре – «бесовство»,
Пришли лишь двое – цирковые,
Не хохотал никто – впервые…