О ТЕБЕ

Валентина Тараненко
Я от ласки твоей проникаю
в беспредельное время миров,
меж галактик влюбленных витаю,
от простых, но так нужных мне слов…

Межнебесным костром согревает,
моё сердце улыбка твоя.
Мир незримый вокруг оживает…
быть прекрасно - любимой, любя.

Зачерпну из Души своей ласки,
на рассвете тебя напою,
из Любви, все лучистые краски,
я тебе, мой родной, подарю…