Великий Король и подлый убийца

Алексей Рябинин
Давай! Топи меня. Топи!
Душа твоя гнилая...
От злобы яростно вопи,
Убить меня желая.

Не страшно мне! Не страшно мне.
Чего тебя бояться?!
Я видел это сотни раз во сне,
И буду я в конце смеяться.

Каким бы не был твой удар,
Приму его я с честью!
Мне Богом дан был этот дар...
Тебе отвечу - местью.

А если , вдруг, погибну я...
Тогда...Мои сыны - потомки
Тебе ответят за меня.
Вгрызутся в глотку, словно волки.