Диалог о счастье...

Дарафея
Ю Рэк: 

Счастье - это лотерея...
Вытащил свое - молчи...
И от счастья в жизни млея...
Чушь от счастья не неси...

15.12.2017


Дарафея:

Может так, а вдруг иначе?
Нет случайностей, мой друг.
Счастье есть - дари без сдачи,
в сердце радостнее стук.
И Светило в поднебесье
свет спускает каждый миг,
отдавай подарок с честью,
будь, как Солнышко-велик!

16.12.2017