Предновогодний этюд

Селёдка Под Шубой
Смолою пахнет
елка из букета,
о зимний рай,
предновогоднего
сюжета,
о зимний рай
 и новогодние деньки
звенят, звенят
задорно бубенцы...
Высунь язык
снежинку ухвати...