Тобой наполнено мое сердце

Ирина Арен
Тобой наполнено мое сердце
Везде куда не пойду - ты
Улыбка вновь поможет согреется
Глаза закрываю - сны

Вдыхая рассвет отдохнувшими крыльями
Тебя ощущаю внутри
Заложница? Нет. Свободная, сильная.
До снова мелькнувшей зари.

Заполнены дни дорог километрами
Стихов не раскрытая даль
Но чудиться мне странник за ветрами
Срывает земную вуаль

И следуют вновь за мной неотступные
Такие простые слова
"Ну что ты смеешься?" Во мне неподкупные
Счастьем сверкают глаза

Не помнила, то сквозь века восходящее
Что значит - родная душа
И вот среди звезд, под зонтами парящими
Я снова встречаю тебя.