Хочу всю жизнь я быть в начале

Александр Куперман
Хочу всю жизнь я быть в начале
Тех дней, когда в костре любви
Твои глаза так солнечно сияли,
Что было мне светло в ночи.

Хочу, чтоб даже через четверть века
К тебе был устремлён мой взор,
К тому единственному человеку,
В которого всю жизнь влюблён.

Жена, поверь: тебя люблю я,
Лишь о тебе я думаю всегда.
И вспоминаю вечер прошлого июля,
Когда связала нас судьба.

И вспоминаю день январский,
Шестой, счастливый белый день,
Тебя, красивую как в сказке,
Как в день весенний нежную сирень.


         06-09-1979