Мамины глаза

Александрия Степанова
Мамины глаза
Будто свет сияет
И моя слеза
Словно льдинка тает

Мамины глаза-
Сон звезды далекой
Ты же не одна,
Ты не одинока

Будь всегда счастливой!
В жизни нашей рядом,
Как лучи красивой,
С добрым нежным взглядом.
Александрия Степанова 9 лет