Томочке

Обухов Владимир Емельянович
Она не станет старой.
Не станет старой дурой.
У бабушки Тамары –
Точеная фигура.
У  бабушки Тамары
Всегда на всё ответ.
...Вот только нету пары.
Вот только деда нет...