Свобода - жизнь!

Светлана Стяжкина
Ты меня не любишь,
Как и я тебя…
Ты легко забудешь
Странные слова!

Я не удивляюсь,
Ведь привыкла я!
Никогда не каюсь,
Зная, что права!

Время не теряю…
Расстоянье в жизнь
Снова между нами…
Верить откажись!

И пытаться тщетно
Вновь разубедить:
Не нужна нам клетка,
Ведь свобода – жизнь!

   (07.07.2001г.)