Прочти мне строки о своей любви...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Прочти мне строки о своей любви,
Я с наслаждением внемлю эти звуки.
Твои стихи нежны,просты,легки
И вызывают сладостные муки...

Они согреют в стужу и мороз
И в зной откутают своей прохладой.
Оставят в сердце тысячу борозд,
А на губах след карамельной ваты.
 
Прочти мне строки о своей любви,
Написанные страстью и душою.
Ты знаешь,мне так дороги они
Лишь потому ,что созданы тобою...