Евгения, какая она!

Александр Николаевич Герасименко
Рассказ, сейчас пойдёт, интересный
О девушке,сильно, очень красивой
Необычной!Волшебной и доброй такой
Настоящей!Весёлой и совсем непростой

В работе своей,поверь, заводной
Зрителю несущею,свою любовь!
С сцены большой и в кино!
Немыслимой,для человека отдачей

И конечно,  светлой душой!
От пения,нашего Ангела!
Птицы в полёте кружатся!
Услышав,сами звонче поют!

Девушку с микрофоном, хотят поддержать
Пение по утру золотое,хором своим
В весеннем парке,сегодня рано с
Дирижёром природы,девчонке отдать!


Вас не буду долго,заставлять ожидать
Имя девушки, держать в секрете
Открою Вам с огромным интересом
Евгения зовут,героиню нашу

О которой,можно,долго говорить
До конца, всё не расскажешь
Слова,которой подобрать
Их невозможно,просто!

Слова,для неё изобретаются только
Когда увидишь,славную ты Женю
Тебе,только, становится понятно
Великолепие её и красота

Души,и талант артиста!
Стоит Евгения в строю
Золотом и почётном списке!
В Москве!Театре на Малой Бронной!

"Почти город" с успехом,как всегда идёт
Множество ролей интересных, позади в кино
"Заложники любви" и "Обручальное кольцо"
"Принцесса цирка"А ведь сама королева!

Зритель отдаёт,сердце тебе!
И свою горячую любовь!
В руках своих, которую неси!
Навечно в своём сердце, сохрани!

Я тебе желаю счастья!Мира!
Для сердца настоящую любовь!
От которой,ярче засияет солнце!
Синее небо,лишь тебе  улыбнётся!

Всё вокруг станет добрей и светлей!
Этом мир ты сделаешь,только милей!
Улыбка твоя согреет любого!
Быть не может другого!

Кто увидит,хоть минутку тебя!
Поход к доктору,ему обеспечен
В,этом шутка,конечно же,есть!
Сердце у того бьётся сильней!

     16 - 17  декабря  2017 года

    Александр  Герасименко

     Северный  Кавказ

         Россия

 Евгения Чиркова Актриса кино и театра на Малой Бронной.Будь - всегда счастлива Женечка!Роли новые,одна за другою идут!Бури и невзгоды пусть от тебя отойдут!!!