Двое

Владлена Александрова
 Налью я в  чашку теплоты и перейду с тобой на ты.
 Мы сядем в шумной тишине,задернув шторы на окне.
 И будем ни о чем болтать и старый чайник дедом звать.
 Печенье с вазочки таскать,горячим чаем запивать.
 И чайной ложечкой стуча,забавно щеки надувая.
 Мы будем у порога рая,сами того не замечая.               
 Добавлю в чашку доброты, забуду вдруг, что мы на ты.