Люблю ее до смерти

Юрий Шестопал
Глаза бездонные, без возраста они,
С них искры вылетают будто черти.
Всегда зовут меня: приляг и отдохни
И понял я: люблю ее до смерти.

Ее романсами был будто опоен,
Душа моя летала в круговерти,
Заветной магией приятно покорен
И понял я: люблю ее до смерти.

Долго молчал, сдаваясь без борьбы,
Боялся ее гладить против шерсти,
Но, наконец, я баловень судьбы
И понял я: люблю ее до смерти.

С тех пор завидной парою идем,
Для близких открываем свои двери.
Мы с совестью в согласии живем
И понял я: люблю ее до смерти.

Порой болезни нас терзают и шалят,
Но не боимся, избегая этой мести,
А чувства не страдают, не болят
И понял я: люблю ее до смерти.