Сумасшедшая моя А К

Петр Морозов 3
  .Ты такая, такая, такая –

полу-фея и полу-змея

Эта прелесть твоя ведьмовская –

вдохновенная мука моя

Сумасшедшая и сумасбродная..

и в душе твоей бродят тайфуны.

ты любовь моя самородная.

ты последний подарок фортуны

Непутевая,легкая, шалая

ты как песня моя предзакатная

ты находка моя запоздалая

и потеря моя безвозвратная