мне показалось...

Ирина Зеленая Астана
Мне показалось...
Или это действительно так.
За окном, на деревьях,
Вдруг зажглись огоньки, на ветвях.
И в душе стало тихо...
Как- то тихо и нежно, тепло...
Я дотронулась.....
И в сад отворилось окно.......