Он и Она

Игорь Чумаков 2
Девушка с тревожными глазами,
Парня ёжик стриженых волос,
Как котёнка гладила руками,
Или птенчика уснувшего в мороз

Куртка "горка" и армейские ботинки,
Тросточка дешёвая в руках,
Не по возрасту глубокие морщины,
Но влюблённость бесконечная в глазах

Я смотрел на то,как Ей Он занят,
Как почти про тросточку забыл,
И подумал,что Она разгладит,
То что этот парень пережил

Вспоминаю их порой,Ему же лая:
Прошлого не забывать суровой подготовки,
Грязи лишнего собой не задевая,
Ехать с Нею до последней остановки...